teckmar
Influenciador Magalu
Maquina Salgados Duplo Recheio 7G Salgamix Epoxi 220V - Bailon
Código ed2g9e9905BailonInformações da loja parceira
Lojista Magalu
Este produto é vendido por um lojista parceiro e o Magalu garante a entrega. Nossos parceiros são selecionados e avaliados por critérios de excelência no serviço. Certificamos as vendas com nota fiscal e garantimos produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido!
O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.
Produto vendido e entregue por uma loja parceira.
Este produto é vendido e entregue por um lojista parceiro, e o Magalu garante e acompanha o envio até o seu destino!
Todos os nossos parceiros são selecionados e avaliados, de tempos em tempos, por critérios de excelência no serviço e satisfação dos clientes.
Além disso, certificamos as vendas com nota fiscal, e garantimos a procedência de produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido! Pode confiar!
Não disponível
Informações do Produto
Maquina Salgados Duplo Recheio 7G Salgamix Epoxi 220VA modeladora da Sirius é compacta, de fácil manuseio e limpeza, ideal para produção de salgados e doces.
Atende as pequenas e médias produções de diversos tipos de mercados, tais como: buffets, lanchonetes, padaria, restaurantes, entre outros.
Contém proteções de segurança monitoradas por sensor magnético. Caso essa proteção seja retirada, a máquina é desligada imediatamente, evitando o acesso do operador na parte móvel da máquina, evitando acidentes.
Botão de emergência de fácil acesso que interrompe imediatamente o funcionamento da máquina.
Painel de comando digital em 24V.
Estrutura em Aço Carbono. Compartimentos em contato direto com o alimento em aço inoxidável e polímeros atóxicos utilizados na indústria alimentícia.
PRODUÇÃO
Salgados de 7 até 30 gramas - até 4.000 produtos/hora - 1 recheio.
Salgados de 40 a 180g - até 400 produtos/hora - 1 recheio.
Capacidade: Massa: 3 Litros. Recheio: 3 Litros
Dimensões: 26,5 (L) x 60,5 (P) x 66 (A) cm.
Frequência 50/60Hz. 170 Watts
MAQUINA DE SALGADOS 7G ATE 180G PROSPERA GASTROMIXX 220V - GASTROMIXX
TIPO DE SALGADOS/DOCES PRODUZIDOS
Salgados fritos: Coxinhas / Croquetes/ Bolinhas de queijo / Bolinho de carne / Bolinho de calabresa/ Bolinho de bacalhau entre outros.
Salgados Assados: Empada / Pão de queijo
Doces: Beijinho/ Brigadeiro / Bico de pé / Cookies / Churros Recheados
ACESSÓRIOS PADRÃO
1 CONJUNTO DE MOLDE COM 6 PEÇAS PARA COXINHA
1 CONJUNTO DE MOLDE COM 6 PEÇAS PARA BOLINHA/CROQUETE
1 CONJUNTO DE MOLDE COM 6 PEÇAS PARA QUIBE
1 CONJUNTO DE MOLDE COM 2 PEÇAS PARA TRAVESSEIRINHO
1 KIT PARA CHURROS
1 TUBO DE SALSICHA
6 BICOS DE MASSA
3 BICOS DE RECHEIO
2 GUIAS DE MASSA
ACESSÓRIO OPCIONAL
Cortador de Salsicha
ATENÇÃO
* Entregamos os produtos com caminhão próprio na região do Espirito Santo, em outras Regiões a entrega será feita por transportadora.
* Confira as dimensões antes da compra, e certifique-se de que o produto passará por elevadores, portas e corredores, já que nossa entrega não inclui a subida de lances de escada.
* Produtos de decoração não inclusos. Imagens meramente ilustrativas.
* As cores dos objetos podem sofrer alterações devido a luminosidade, configurações do monitor e até mesmo a percepção do usuário.
Aqui você encontra os melhores equipamentos para seu negócio! Não perca tempo, adquira já, leve qualidade e praticidade.
Voltagem |
| ||||
Potencia |
| ||||
Alimentação |
| ||||
Capacidade |
| ||||
Cor |
| ||||
Informações complementares |
|
Cliente, para comprar nesse site você não precisa compartilhar seus dados com o dono da página.
Para sua segurança, basta adicionar o produto à sacola e seguir o processo de compra online. Nunca entregue dinheiro ou passe dados de seu cartão de crédito ao divulgador.
Pague com:
Em caso de divergência de preços no site, o valor válido é o da sacola de compras.
Rodovia dos Bandeirantes KM 68, 760 - Rio Abaixo - CEP: 13213-902 - Louveira/SP - CNPJ: 47960950/0449-27.
Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet. Ofertas válidas até o término de nossos estoques para internet. Vendas sujeitas à análise e confirmação de dados.