luizatopmil
Influenciador Magalu
Livro - Mocotó - O Pai, o Filho e o Restaurante
Código cg3dkhf6d0MelhoramentosInformações da loja parceira
Lojista Magalu
Este produto é vendido por um lojista parceiro e o Magalu garante a entrega. Nossos parceiros são selecionados e avaliados por critérios de excelência no serviço. Certificamos as vendas com nota fiscal e garantimos produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido!
O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.
Produto vendido e entregue por uma loja parceira.
Este produto é vendido e entregue por um lojista parceiro, e o Magalu garante e acompanha o envio até o seu destino!
Todos os nossos parceiros são selecionados e avaliados, de tempos em tempos, por critérios de excelência no serviço e satisfação dos clientes.
Além disso, certificamos as vendas com nota fiscal, e garantimos a procedência de produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido! Pode confiar!
Não disponível
Informações do Produto
Livro - Mocotó - O Pai, o Filho e o Restaurante"O Mocotó é esse lugar único, capaz de juntar numa mesma experiência pessoas de diferentes classes, origens, ocupações, sem, contudo, ter a preocupação de fazer disso um discurso fácil, nem ceder a regionalismos retrógrados. [...] Porque tem gente, como Rodrigo Oliveira, que faz do seu ofício uma conexão com o que nosso país tem de melhor, de mais autêntico, mais global, e sabe que a melhor forma de manter a tradição é a inovação."– Alex Atala, chef do D.O.M, considerado o 6º melhor restaurante do mundo, além de eleito chef do ano pelo Guia Quatro Rodas e autor do livro "D.O.M.: redescobrindo ingredientes brasileiros"
"Um dos lugares mais incríveis em que eu já comi. O restaurante Mocotó é uma embaixada da gastronomia pernambucana e nordestina em São Paulo. O Rodrigo me demonstrou muita disciplina na sua forma de trabalho e uma inteligência aguçada que ele coloca a serviço da gastronomia de suas origens familiares." – Laurent Suaudeau, eleito chef do ano pelo Guia Quatro Rodas e pela Veja São Paulo, além de autor do livro "Laurent Suaudeu: o toque do chef"
"O Rodrigo representa uma nova fase dos chefs de cozinha brasileiros que são cultos, viajados, têm uma bagagem cultural maior que a geração anterior e utilizam isso para criar algo interessante, seja atualizando, aperfeiçoando ou criando algo novo." – Josimar Melo, jornalista especializado em gastronomia, colunista da Folha de S. Paulo
"O Mocotó e sua história, antes, durante e depois, são algo meio que lenda… São a fábula de um Brasil que sorri ao abrir a tampa da panela!" – Roberta Sudbrack, eleita a melhor chef mulher da América Latina pela revista inglesa Restaurant
"Sempre me emocionei com pessoas que têm humildade, pessoas que vivem com amor e respeito à tradição. Rodrigo do Mocotó, como eu o chamo, tem muitas histórias para contar, histórias de vida, cozinha e gastronomia." – Claude Troisgros, chef do programa Que marravilha!, do canal GNT
Informações técnicas |
| ||||||||
Autor |
| ||||||||
Ficha técnica |
| ||||||||
Código do produto |
| ||||||||
Peso aproximado |
| ||||||||
Dimensões do produto |
|
Cliente, para comprar nesse site você não precisa compartilhar seus dados com o dono da página.
Para sua segurança, basta adicionar o produto à sacola e seguir o processo de compra online. Nunca entregue dinheiro ou passe dados de seu cartão de crédito ao divulgador.
Pague com:
Em caso de divergência de preços no site, o valor válido é o da sacola de compras.
Rodovia dos Bandeirantes KM 68, 760 - Rio Abaixo - CEP: 13213-902 - Louveira/SP - CNPJ: 47960950/0449-27.
Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet. Ofertas válidas até o término de nossos estoques para internet. Vendas sujeitas à análise e confirmação de dados.