Marca | |
Referência | |
Modelo | |
Formato | |
Tipo | (3W) Concentrado e isolado hidrolisado |
|
Sabor | |
Volume | |
Quantidade | |
Tipo de Embalagem | |
Benefícios | Pessoas que buscam a hipertrofia e possuem carga de treinos intensa geralmente demandam um aporte de proteína maior para evitar o anabolismo muscular e auxiliar na recuperação das fibras musculares. Porém as proteínas desempenham função vital para o organismo e os produtos a base de whey protein podem ser consumidos por todos os indivíduos saudáveis que buscam o aumento do seu consumo diário |
|
Rendimento | |
Ingredientes | Proteína concentrada do soro do leite, proteína isolada do soro de leite, proteína hidrolisada do soro do leite, cacau em pó, Saborizante, espessante goma xantana, edulcorantes sucralose e acessulfame de potássio |
|
Especificidades Alimentares | Contém lactose. Não contém glúten |
|
Componentes Alérgicos | Contém derivados do leite |
|
Recomendações de Uso | Por possuir lactose em sua composição, o whey protein não é indicado a pessoas que possuam intolerância a lactose e/ou alergia à proteína do leite. Pessoas que possuem algum problema renal e/ou no fígado devem consultar um profissional para obter as orientações e informações necessárias para o consumo |
|
Modo de Preparo | Misture 3 colheres de sopa (aprox. 30g) de Whey 100% HD em 150 ml de água, ou de acordo com a consistência desejada, e consuma uma vez ao dia ou de acordo com a orientação de um profissional especializado |
|
Peso do Produto com Embalagem | |
Dimensões do Produto com Embalagem | Altura: 25,5cm Largura: 12cm Profundidade: 8cm |
|
Prazo de Garantia | |
Conteúdo da Embalagem | |