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      Microbiologia de Alimentos Fermentados Sortido

      Código cbh2hk455cBLUCHER
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      Informações do Produto

      Microbiologia de Alimentos Fermentados Sortido
      O livro Microbiologia de alimentos fermentados é composto por capítulos que abordam diferentes tipos de alimentos fermentados, e conta com a participação de professores/pesquisadores de diferentes universidades brasileiras. O enfoque reside no papel da microbiota na transformação da matéria-prima em produto fermentado. A questão microbiológica é primordial, mas aspectos tecnológicos e seus fundamentos também são contemplados. O livro contempla praticamente todos os grupos de alimentos fermentados, como vegetais, lácteos, bebidas alcoólicas e não alcoólicas, pães de fermentação natural, kombucha, produtos à base de soja fermentada, bem como conceitos importantes sobre probióticos e métodos para avaliação da fermentação em alimentos. Os capítulos apresentam um background sobre o histórico de uso de cada um desses grupos de alimentos, seus aspectos tecnológicos e, principalmente, microbiológicos. Assim, procura-se evidenciar, por meio de estudos científicos publicados nos últimos 5 anos, as principais descobertas sobre o papel das bactérias, fungos e leveduras na fermentação de alimentos, os problemas decorrentes de fermentações indesejadas e o impacto na qualidade sensorial do produto final.

      Informações sobre o Livro

      Título do livro : MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS FERMENTADOS
      Série : Ciências Biológicas e Naturais
      Autor : MARTIN, JOSE G.; LINDNER, JULIANO DE DEA
      Idioma : Português
      Editora do livro : BLUCHER
      Edição do livro : Biologia
      Capa do livro : Mole
      Volume do livro : Microbiologia
      Com índice : Sim
      Ano de publicação : 20
      Quantidade de páginas : 756
      Altura : 17 cm
      Largura : 24 cm
      Peso : 1132 g
      Material da capa do livro : Mole
      Com páginas para colorir : Sim
      Com realidade aumentada : Sim
      Coautores : JOSE G.; LINDNER, JULIANO DE DEA, Martín
      Tradutores : Português
      Gênero do livro : Gastronomia
      Subgêneros do livro : Microbiologia
      Tipo de narração : Microbiologia de Alimentos Fermentados
      Versão do livro : Ciências Biológicas e Naturais
      Tamanho do livro : Médio
      Coleção do livro : Microbiologia de Alimentos Fermentados
      Idade mínima recomendada : 3 anos
      Escrito em letra maiúscula : Sim
      Quantidade de livros por kit : 1
      Data de publicação : 03-06-2022
      Título do livro
      MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS FERMENTADOS
      Série
      Ciências Biológicas e Naturais
      Autor
      MARTIN, JOSE G.; LINDNER, JULIANO DE DEA
      Idioma
      Português
      Editora do livro
      BLUCHER
      Edição do livro
      Biologia
      Capa do livro
      Mole
      Volume do livro
      Microbiologia
      Com índice
      Sim
      Ano de publicação
      20
      Quantidade de páginas
      756
      Altura
      17 cm
      Largura
      24 cm
      Peso
      1132 g
      Material da capa do livro
      Mole
      Com páginas para colorir
      Sim
      Com realidade aumentada
      Sim
      Coautores
      JOSE G.; LINDNER, JULIANO DE DEA, Martín
      Tradutores
      Português
      Gênero do livro
      Gastronomia
      Subgêneros do livro
      Microbiologia
      Tipo de narração
      Microbiologia de Alimentos Fermentados
      Versão do livro
      Ciências Biológicas e Naturais
      Tamanho do livro
      Médio
      Coleção do livro
      Microbiologia de Alimentos Fermentados
      Idade mínima recomendada
      3 anos
      Escrito em letra maiúscula
      Sim
      Quantidade de livros por kit
      1
      Data de publicação
      03-06-2022
      Parceiro Magalu

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