Logo Lu
      Bem vindo :)

      ou cadastre-se
      Ver ofertas para minha região

      Imagem de perfil do Divulgador

      doespecialista

      Influenciador Magalu

      Criação de Frango e Galinha Caipira - Sistema Alternativo de Criação - Aprenda Fácil

      Criação de Frango e Galinha Caipira - Sistema Alternativo de Criação - Aprenda Fácil

      Código gcf7a5ggfeAprenda Fácil
      Imagem de Criação de Frango e Galinha Caipira - Sistema Alternativo de Criação - Aprenda Fácil
      Imagem de Criação de Frango e Galinha Caipira - Sistema Alternativo de Criação - Aprenda Fácil

      Informações da loja parceira

      Lojista Magalu

      Este produto é vendido por um lojista parceiro e o Magalu garante a entrega. Nossos parceiros são selecionados e avaliados por critérios de excelência no serviço. Certificamos as vendas com nota fiscal e garantimos produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido!

      Ver mais produtos da loja

      O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.

      Produto vendido e entregue por uma loja parceira.

      Este produto é vendido e entregue por um lojista parceiro, e o Magalu garante e acompanha o envio até o seu destino!

      Todos os nossos parceiros são selecionados e avaliados, de tempos em tempos, por critérios de excelência no serviço e satisfação dos clientes.

      Além disso, certificamos as vendas com nota fiscal, e garantimos a procedência de produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido! Pode confiar!

      Não disponível

      Informações do Produto

      Criação de Frango e Galinha Caipira - Sistema Alternativo de Criação - Aprenda Fácil
      A criação de frango e galinha caipira é uma atividade em constante expansão. O que mais tem contribuído para isto é a mudança de hábitos alimentares dos consumidores, que a cada dia vem dando preferência a produtos mais naturais, considerados mais saudáveis. A criação de aves caipiras, no Brasil, é uma atividade cujo mercado é muito promissor, uma vez que a oferta desse produto é menor do que a demanda. Além disso, sua comercialização pode ser efetuada de modo direto (produtor/consumidor) tornando os preços para o produto bastante atrativos. O frango caipira não compete em escala de produção e custo com o frango industrial, mas sim em qualidade e sabor da carne, atendendo a uma fatia de mercado que paga mais por essas características de apelo ecológico. Existem, no mercado, linhagens caipiras específicas que se caracterizam pela rusticidade da criação em campo, pelo sabor, maciez e pouca gordura de sua carne, bem como de características de coloração da gema do ovo. Neste livro, o criador de aves caipiras terá acesso a informações úteis para que possa aperfeiçoar seu sistema de criação, tornando-o lucrativo e rentável. A obra aborda conceitos básicos de manejo, de alimentação, de sanidade, de instalações e de processamento de carne e ovos, conceitos estes fundamentais para o bom desempenho da criação e sucesso na atividade avícola. CAPÍTULO 1 - AVES MAIS INDICADAS
      1.1. Raças Puras
      1.2. Híbridos Comerciais CAPÍTULO 2 - ANATOMIA E FISIOLOGIA DAS AVES
      2.1. Aparelho Digestivo
      2.1.1. Boca
      2.1.2. Esôfago e Papo
      2.1.3. Proventrículo e Moela
      2.1.4. Intestino Delgado
      2.1.5. Pâncreas
      2.1.6. Fígado
      2.1.7. Intestino Grosso
      2.1.8. Cloaca
      2.2. Aparelho Reprodutor da Galinha
      2.3. Aparelho Reprodutor do Galo
      2.4. Aparelho Respiratório CAPÍTULO 3 - SISTEMAS DE CRIAÇÃO DE AVES CAIPIRAS
      3.1. Introdução
      3.2. Sistema Extensivo de Criação de Aves Caipiras
      3.2.1. Manejo Produtivo e Reprodutivo
      3.2.2. Manejo Alimentar
      3.3. Sistema Semi-intensivo de Produção de Aves Caipiras
      3.3.1. Mercado
      3.3.2. Local
      3.3.3. Instalações
      3.3.4. Manejo dos Piquetes
      3.3.5. Manejo Alimentar
      3.3.6. Manejo Reprodutivo
      3.3.7. Manejo Produtivo
      3.4. Sistema Semiconfinado Utilizando Gaiolas Portáteis
      3.5. Sistema Intensivo de Criação de Aves Caipiras
      3.5.1. Instalações
      3.5.2. Manejo Reprodutivo, Alimentar e Produtivo
      3.6. Sistema de Criação de Frango Orgânico
      3.6.1. Instalações
      3.6.2. Escolha e Aquisição dos Animais
      3.6.3. Manejo Produtivo dos Animais
      3.6.4. Manejo Sanitário
      3.6.5. Alimentação
      3.6.6. Transporte e Abate das Aves
      3.6.7. Pastagem
      3.6.8. Conversão para o Sistema Orgânico CAPÍTULO 4 - MANEJO GERAL DAS AVES
      4.1. Escolha dos Pintinhos
      4.2. Recebimento dos Pintos no Galpão
      4.3. Círculo de Proteção e Pinteiro
      4.4. Comportamento no Círculo de Proteção
      4.5. Cama do Aviário
      4.5. Debicagem CAPÍTULO 5 - FORMAÇÃO E MANEJO DAS POEDEIRAS
      5.1. Fase de Cria
      5.2. Fase de Recria
      5.3. Fase de Pré-Postura CAPÍTULO 6 - IDENTIFICAÇÃO, MANEJO E DESCARTE DE AVES IMPRODUTIVAS CAPÍTULO 7 - INCUBAÇÃO DOS OVOS
      7.1. Incubação no Sistema Extensivo
      7.1.1. Escolha e Preparo da Galinha Choca
      7.1.2. Preparo do Ninho e Cuidados na Incubação
      7.1.3. Separação dos Pintos
      7.2. Incubação no Sistema Semi-Intensivo e Intensivo
      7.3. O Ovo Incubável
      7.4. Desenvolvimento Embrionário CAPÍTULO 8 - MANEJO DOS OVOS
      8.1. Cuidados Essenciais
      8.1.1. Cuidados Necessários com Instalações, Materiais e Equipamento
      8.1.2. Lavagem dos Ovos
      8.1.3. Resfriamento e Conservação
      8.1.4. Embalagem e Comercialização
      8.2. Classificação
      8.3. Anormalidades Gerais
      8.4. Qualidade da Casca
      8.5. Comercialização do Ovo CAPÍTULO 9 - MANEJO DA ALIMENTAÇÃO
      9.1. Pigmentantes
      ...
      Editora
      Aprenda Fácil
      ISBN
      9788562032967
      Autor
      Tavernari, Fernando de Castro
      Edição
      4
      Data de Publicação
      2016-01-01T00:00:00
      Número de páginas
      308
      Formato
      Papel
      Informações complementares
      EditoraAlternativa
      GêneroAves
      ISBN-108562032964
      ISBN-139788562032967
      Parceiro Magalu

      Cliente, para comprar nesse site você não precisa compartilhar seus dados com o dono da página.

      Para sua segurança, basta adicionar o produto à sacola e seguir o processo de compra online. Nunca entregue dinheiro ou passe dados de seu cartão de crédito ao divulgador.

      Pague com:

      • cartões LuizaCred
      • cartão American Express
      • boleto bancário
      • cartão Visa
      • cartão MasterCard
      • cartão Diners
      • cartão Hipercard
      • cartão Elo
      • cartão Aura

      Certificados e Segurança

      • Selo Compre & Confie
      • Avaliado pelos consumidores
      desenvolvido por magazineluiza.com

      Em caso de divergência de preços no site, o valor válido é o da sacola de compras.

      Rodovia dos Bandeirantes KM 68, 760 - Rio Abaixo - CEP: 13213-902 - Louveira/SP - CNPJ: 47960950/0449-27.

      Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet. Ofertas válidas até o término de nossos estoques para internet. Vendas sujeitas à análise e confirmação de dados.