criancagenial
Influenciador Magalu
Livro - Gastronomia brasileira
Código cdf8002aahAlaúdeInformações da loja parceira
Lojista Magalu
Este produto é vendido por um lojista parceiro e o Magalu garante a entrega. Nossos parceiros são selecionados e avaliados por critérios de excelência no serviço. Certificamos as vendas com nota fiscal e garantimos produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido!
O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.
Produto vendido e entregue por uma loja parceira.
Este produto é vendido e entregue por um lojista parceiro, e o Magalu garante e acompanha o envio até o seu destino!
Todos os nossos parceiros são selecionados e avaliados, de tempos em tempos, por critérios de excelência no serviço e satisfação dos clientes.
Além disso, certificamos as vendas com nota fiscal, e garantimos a procedência de produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido! Pode confiar!
Não disponível
Informações do Produto
Livro - Gastronomia brasileiraÉ com imenso orgulho que o Le Cordon Bleu apresenta ao público esta inovadora introdução à gastronomia brasileira, uma obra que nasceu do meticuloso e inventivo trabalho culinário desenvolvido por seus chefs e que une a história e a cultura culinária de cada região do Brasil à ousadia da cozinha contemporânea e às tradicionais técnicas francesas.
Elaborado com o intuito de tornar a prática acessível a todos – profissionais, cozinheiros domésticos e amadores –, o livro traz 80 receitas, curiosidades históricas, dicas de substituição de ingredientes e explicações detalhadas sobre as técnicas aplicadas a vários preparos, com fotos ilustrativas passo a passo.
Dividido em quatro capítulos, este livro oferece o serviço completo e convida você a experimentar deliciosas preparações, como:
- brioche de milho, coxinha e picanha curada em crosta de ervas com cuscuz nordestino para a entrada;
- aligot de mandioca com vinagrete de cogumelos Yanomami e couve crocante, ballotine de frango com molho de xinxim e arroz de coco e tartare de carne de sol com maionese de coentro e placa de polvilho como prato principal;
- cocada de forno com sorbet de cajá, tapioca brûlée com manta de hibisco e tarte tatin de caju para a sobremesa;
- caipirinha de maracujá com pimenta dedo-de-moça, banzeiro e cacauaçu à Le Cordon Bleu para acompanhar as refeições e/ou os encontros com a família e os amigos.
Descubra mais sobre a tradição culinária brasileira e aprenda as técnicas dos chefs do Le Cordon Bleu para alcançar a excelência na cozinha!
Informações técnicas |
| ||||||||
Autor |
| ||||||||
Ficha técnica |
| ||||||||
Código do produto |
| ||||||||
Peso aproximado |
| ||||||||
Dimensões do produto |
| ||||||||
Informações complementares |
|
Cliente, para comprar nesse site você não precisa compartilhar seus dados com o dono da página.
Para sua segurança, basta adicionar o produto à sacola e seguir o processo de compra online. Nunca entregue dinheiro ou passe dados de seu cartão de crédito ao divulgador.
Pague com:
Em caso de divergência de preços no site, o valor válido é o da sacola de compras.
Rodovia dos Bandeirantes KM 68, 760 - Rio Abaixo - CEP: 13213-902 - Louveira/SP - CNPJ: 47960950/0449-27.
Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet. Ofertas válidas até o término de nossos estoques para internet. Vendas sujeitas à análise e confirmação de dados.